Контировка и выгрузка документов из АРМ Бухгалтер в МОДБ

0 (0)
  • Развернуть Контировка и выгрузка документов из АРМ Бухгалтер в МОДБ ( Sorx  27.11.2012 16:03 )
    5(1)
    Всех приветствую. RS-Bank версии 5.50.002.52
    Подскажите, пожалуйста, такой момент:

    Контировка по получателю настроена по сложной проводке. Документ разваливается на 3 при выгрузке. 2 документа по основной сумме и 1 по комиссии. 1 из документов с основной суммой уходит получателю.
    Возможна ли выгрузка кассовых документов коммунальных платежей в один документ?

    >> Ответить
    • Развернуть И, кстати, не подхватываются кассовые символы ( Sorx  27.11.2012 16:17 )
      5(1)
      Хотя в сложной проводке все указываю...
      >> Ответить
    • Развернуть Стало немного проще... ( Sorx  28.11.2012 13:09 )
      5(1)
      Но теперь ВСЕ документы обьеденяются. Возможно ли разделить документы по одному плательщику на разные документы? Потому как могут быть разные лицевые счета получателя. Подскажите, пожалуйста, это вообще возможно штатными средствами? Или надо свой макрос писать?
      >> Ответить
      • Развернуть Счет получателя всегда один ( Кожемякин Александр  05.12.2012 09:41 )
        5(1)
        и тот который Вы задаете в параметрах этого получателя. Поэтому если настраивать штатно, необходимо выделять несколько получателя для каждого из которых будет выбран свой счет. Документы с одинаковой корреспонденцией (например комиссия банка), сформировавшиеся по каждому из получателей уже в сводных можно будет объединить по Ctrl+U.
        Иначе, необходимо писать процедуру фильтрации для выбора свода при контировке первичных в cont_cp.mac и привязать ее в настройках конкретного получателя по Alt+M. А также в сложной проводке предусмотреть пользовательскую спецпеременную раскрывающуюся значением соответствующего счета получателя и предусмотреть логику ее раскрытия в макросе указанном в настройке реестра RS-RETAIL\СЕРВИСНЫЕ\БУХГАЛТЕРИЯ\СЛОЖНАЯ_ПРОВОДКА\МАКРОС_ДЛЯ_КОММУНАЛЬНЫХ_ПЛАТ. Процедуру, которая возвращает значение переменной также необходимо привязать в форме Alt+M.
        >> Ответить