Вопрос разработчикам

0 (0)
  • Развернуть Вопрос разработчикам ( svg  11.10.2006 08:14 )
    5(1)
    Ситуация следующая делаю в банке конфигурационный файл для клиента с использованием коммутируемой линии, ставлю клиенту, в результате ошибка 4 бэтрива sqlbase.btr не может открыть. Не может подтянуть из баз номера телефонов. слал в наш Екатеринбургский филиал файлы журналов, но пока ничего путнего не посоветовали. Делаю все то же для IP канала все работает. rs-mail 4.10. Ставил 4.12 в банке с файлом конфигурации 4.10 ставил клиенту 4.12 и давал ему вновь сформированный в банке (4.12) файл конфигурации результат то же. Пытался из работающего банковского rs-mail 4.10 файл параметров подтянуть во вновь установленный 4.12 ошибка 80070005. Что бы еще сделать?
    >> Ответить
    • Развернуть Вообще-то ошибка 4 означает, что ключ не найден... ( Иванов Александр  11.10.2006 08:55 )
      5(1)
      Применительно к sqlbase.btr это скорее всего значит, что там отсутствует описание необходимой таблицы. Такое может быть например если со старой версией математического обеспечения использовать более новый файл конфигурации. Или файл конфигурации формируется криво. Не могу сказать однозначно. Если хотите, присылайте проблемный файл конфигурации мне на aivanov@softlab.ru, я посмотрю, все ли с ним в порядке.
      >> Ответить