Как настроить клиентскую часть?

0 (0)
  • Развернуть Как настроить клиентскую часть? ( Alexy  28.01.2004 16:20 )
    5(1)
    Новичок
    Установлен сервер Pervasive SQL v.8
    Какие dll нужно положить чтобы клиент мог делать конект к DSN, выборку и транзакции.
    Есть установка, но как я понял на каждую станцию ставится чуть ли не полный комплект сервер + клиент.
    Как ставить на клиента только, драйвер и все.
    Или может есть инсталл short вариант именно для клиента.
    Как вообще правильно сделать клиентскую часть - оптимально.

>> Ответить
    • Развернуть Не понял... :) ( Латыев Александр  28.01.2004 16:27 )
      5(1)
      Так а в чём проблема? При инсталляции серверной компоненты в каталоге PVSW раскладываются дистрибутивы клиентской части, которую и нужно инсталлировать на рабочие станции. Если конечно при установке сервера вы не сняли флажок на размещении дистрибутивов.
      Но в крайнем случае - они же лежат на диске дистрибутива самого серверного экземпляра.
      Ну и оптимально - ставить всё в полном соответствии с Pervasive документации.
      >> Ответить
      • Развернуть Где клиентская часть? ( mallory  30.12.2006 18:29 )
        5(1)
        >> в каталоге PVSW раскладываются дистрибутивы клиентской части

У меня есть файл PSQL_9.10_Windows_Client.exe (~64Mb весит). Чем он отличается от того, что вы называете "дистрибутивы клиентской части"?

На стр.54 "Pervasive.SQL 9 SP1 (9.1) Getting Started with Pervasive.SQL 9 SP1 (9.1)
        Server Edition"
        написано :
        The Complete server installation installs the following components to drive C:
        1 Pervasive.SQL 9 SP1 (9.1) engine (including ODBC
        interface)
        2 Client requesters (MS-DOS, Win32)
        3 Pervasive.SQL Control Center
        4 Utilities
        5 Transactional and Relational interfaces
        6 Online documentation in JavaHelp format
        Что за "Client requesters (MS-DOS, Win32)" ?

Если я поставил на машину WinXP PSQL_9.10_Windows_Client и еще Pervasive.SQL 2000i (~225Mb занимает у меня в дистрибутиве, там есть SP2,SP3,SP4), то не возникнет никаких проблем в функционировании ?
        >> Ответить