Как настроить клиентскую часть?
0 (0)
Как настроить клиентскую часть? ( Alexy 28.01.2004 16:20 )
5(1)Новичок
Установлен сервер Pervasive SQL v.8
Какие dll нужно положить чтобы клиент мог делать конект к DSN, выборку и транзакции.
Есть установка, но как я понял на каждую станцию ставится чуть ли не полный комплект сервер + клиент.
Как ставить на клиента только, драйвер и все.
Или может есть инсталл short вариант именно для клиента.
Как вообще правильно сделать клиентскую часть - оптимально.
>> ОтветитьНе понял... :) ( Латыев Александр 28.01.2004 16:27 )
5(1)Так а в чём проблема? При инсталляции серверной компоненты в каталоге PVSW раскладываются дистрибутивы клиентской части, которую и нужно инсталлировать на рабочие станции. Если конечно при установке сервера вы не сняли флажок на размещении дистрибутивов.
Но в крайнем случае - они же лежат на диске дистрибутива самого серверного экземпляра.
Ну и оптимально - ставить всё в полном соответствии с Pervasive документации.
>> ОтветитьГде клиентская часть? ( mallory 30.12.2006 18:29 )
5(1)>> в каталоге PVSW раскладываются дистрибутивы клиентской части
У меня есть файл PSQL_9.10_Windows_Client.exe (~64Mb весит). Чем он отличается от того, что вы называете "дистрибутивы клиентской части"?
На стр.54 "Pervasive.SQL 9 SP1 (9.1) Getting Started with Pervasive.SQL 9 SP1 (9.1)
Server Edition" написано :The Complete server installation installs the following components to drive C: 1 Pervasive.SQL 9 SP1 (9.1) engine (including ODBC interface) 2 Client requesters (MS-DOS, Win32) 3 Pervasive.SQL Control Center 4 Utilities 5 Transactional and Relational interfaces 6 Online documentation in JavaHelp format
Что за "Client requesters (MS-DOS, Win32)" ?
Если я поставил на машину WinXP PSQL_9.10_Windows_Client и еще Pervasive.SQL 2000i (~225Mb занимает у меня в дистрибутиве, там есть SP2,SP3,SP4), то не возникнет никаких проблем в функционировании ?
>> Ответить