Ошибка RS-Mail 4.10.014 на стороне сервера - 10054. (Winsok Error ?)

0 (0)
  • Развернуть Ошибка RS-Mail 4.10.014 на стороне сервера - 10054. (Winsok Error ?) ( ValeriyVasin  24.11.2005 15:41 )
    5(1)
    На стороне сервера в журнале работы РС-Майл стала появляться ошибка 10054, соединение
    по IP (протокол рс-майл). Соединения клиента идет через Интернет. Но встречаеться и при тестовом соединении из локальной сети.
    Не могу понять в какой стороне прежеде копать - на стороне сервера или клиента.
    Сервер по W2000, клиент под W2003Server (Терминальная сессия).
    Кто встречался с такой ошибкой?

>> Ответить
    • Развернуть Я с такой ошибкой встречался :) ( Иванов Александр  25.11.2005 09:33 )
      5(1)
      Копать надо в настройках журнала - отключить отладочный уровень детализации...
      >> Ответить
      • Развернуть Этот ответ как насмешка.... ( ValeriyVasin  25.11.2005 20:20 )
        5(1)
        От того что понизить уровень детализации - проблема со связью у клиента
        не исчезнут. Т.е. сеансы связи не станут завершаться успешно.
        (((
        >> Ответить
        • Развернуть Так Вас что беспокоит ? Проблемы со связью или ошибка 10054 ? ( AlexanderIvanov  28.11.2005 13:59 )
          5(2)
          Сообщение "разрыв соединения, код ошибки ..." является дополнительным отладочным сообщением. Информирует оно о том, что соединение разорвано не graceful. Ннкакого влияние на передачу данных и т.п. это факт оказывать не может. В некоторых случаях эта информация может помочь разобраться в ситуации, однако в штатном режиме отладочный режим должен быть отключен. Так что я вполне серьезно.

Собственно код 10054 тоже ничего плохого сам по себе не несет, а означает только тот факт, что удаленная сторона жестко закрыла соединение. Гадать о причинах этого или перечислять все возможные я не собираюсь. Хотите получить информативный ответ, задавайте конкретный вопрос...

>> Ответить
    • Развернуть Ошибочное принятие OS высокой интенсивности пользователей за атаку на протокол вызывает 10054 ( lleonid  03.11.2009 10:32 )
      5(1)
      Запусти программу regedit.exe, добавь новое значение типа DWORD с именем SynAttackProtect в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\ и присвой ему значение 00000000
      Имеет смысл делать для ОС Windows 2003 SP1 (http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms189083.aspx).
      >> Ответить