Возможно ли в RSL использование Delphi-йских DLL-ок?
0 (0)
Возможно ли в RSL использование Delphi-йских DLL-ок? ( Andrew 20.10.2000 14:55 )
5(1)Да, я упал с луны, но все же - можно или нет? Если можно, то как? Или можно использовать только библиотеки Си? Подскажите, пожалуйста, а то у меня мало информации.
>> ОтветитьНельзя ( Вачьян Юрий 23.10.2000 17:03 )
5(1)Для создания расширений нужен компилятор Си, причём компилируемый файл должен импортировать ещё некоторые библиотеки из DLM SDK (тоже написанные на Си). Так что сами понимаете. Если хотите подробнее узнать, что нужно для создания расширений RSL - читайте документацию к DLM SDK.
>> ОтветитьВроде можно... ( григ 24.10.2000 08:13 )
5(1)Краем уха слышал, что вроде как dlm-ки можно писать и на Дельфи, но т.к. сам пишу на С++, то подробно этим не интересовался. Лучше всего спросить Сергея Кубрина. Изначально все было ориентировано на С++ Borland, сейчас уже можно и на Visual C++ Microsoft писать. Принципиально никто не запрещает писать и на Дельфи, с учетом того, что Паскаль по-другому функции вызывает.
>> ОтветитьСпасибо за участие! ( Andrew 24.10.2000 18:53 )
5(1)Я со временем обязательно разберусь во всем этом. Оазывается, все не так просто - это я понял, как скачал DLM SDK и почитал... :-(
>> ОтветитьОднозначно можно(+) ( SaSa 31.05.2003 14:45 )
5(1)Если нуно могу выслать примеры...
>> ОтветитьЕсли не трудно, киньте примеры ( Oleg_S 23.05.2016 06:21 )
3(2)Not specified
>> Ответить