Обсуждение:В помощь по созданию баз s_Korr, s_KAcc, su_Nazn, o_Org, o_Acc, o_Users, o_Uright, d_Form по arhdoc.dbt

0 (0)
  • Развернуть Обсуждение:В помощь по созданию баз s_Korr, s_KAcc, su_Nazn, o_Org, o_Acc, o_Users, o_Uright, d_Form по arhdoc.dbt ( Обсуждение примера  06.11.2002 21:56 )
    0(0)
    Суть макроса в том, чтобы заполнить основные базы «Клиент-банка», затем подложит их у клиента и все. Так сказать Light Upgrade.

    Все нижесказанное относится к Клиент-банку версии 5.10.028. В других версиях изменена структура баз.

    Старого (от 02.11.02):
    Для работы: скопируй словарь clntw32.def в \dbfile RS-bank, настрой переменные в макросе с учетом собственного БИК, кор. счет. Все что нужно знать о клиенте - это ИНН. Все.

    Что нового текущей версии(от 06.12.02):

    1. Скопируйте из дистрибутива «Клиент-банка» базу D_FORM.DBT и положите ее в \\DBFILE RS-bank. Создайте файл S_BANKS.DBT в БОУРМ(genBanks.mac) и положите его в \\DBFILE RS-bank. При запуске макроса будет вопрос о количестве подписей, если в договоре указана вместо 2 –> 1 подпись(т.е. не как в «образцах подписей»), то измените эту цифру руками. При завершении выполнения макроса, скопируй все базы в отдельный каталог, т.к. D_FORM.DBT и S_BANKS.DBT не пересоздаются.
    2. Оптимизировал работу макроса, исправил некоторое количество ошибок.
    3. Добавлены заполнение баз: o_Users, o_Uright, d_Form.
    4. Исправлена ошибка с заполнением s_Korr, s_Kacc, в частности кор. Счета,из за чего появлялось сообщение: «О том, что нужно добавить корреспондента в справочник корреспондентов.»
    Все.

    новое от 16.12.2002
    1. Исправлен метод заполнения справочника корреспондентов. Теперь он заполняется наоборот, от сегодняшнего дня и до начала работы Клиента. Т.О. решилась проблема с дублированием корреспондентов и их счетов.
    2. В название счета(спр. счетов Корреспондентов) автоматически вставляется основание. Удобно для бухгалтера. Посмотрел на название и понял, за что платил по этому счету.

    Отдал клиенту на тестирование. За неделю жалоб пока нет.


    Посмотреть пример
    >> Ответить